Секунда

Секунда, один несостоявшийся момент
Взрывается тысячи других.
Прикосновение, порох, метро и свет.
Такой вот бред.

Нету сил оформлять,
Просчитывать, рифму составлять.
В душе только феньки и ты,
Какие хорошие были деньки.

Экскалатор, солнце, трава, ирокез.
Первое мая.
На руке моей первый порез.
Ничего больше не знаю...

Книги Паланика, Корн, русский рок.
Твоя художница была отличная подруга -
Плоская, зато в голове свой собственный заскок.
Меня успокоит музыка несуществующего бога.

Самая длинная Арсенальная...
Твои подруги, зонтик, перчатки,
Поцелуи в щеку, снежки, слежки.
Попрощаемся на Театральной.


Рецензии