Лис. Колыбельный

Ночь приходит, нас не хочет, пьет фонарный лимонад,
дождь бессонницы короче, подвигай-ка тёплый зад,
я в руках твоих устроюсь, снизу тише и видней,
день опять утроит Трою, будет в ней пасти коней,
не пастух я им, но если я сложусь, укрыт хвостом,
для тебя поймаю песни в лимонаде золотом.


Рецензии