Гриша

Твой мерседес- витрина,
Разве что чёрно-матова.
Мы за стеклом незримы.
Читаю тебе Ахматову.
Качаю тебя на косвенных,
И результат не нравится.
Больно уж рожа постная,
Ну-ка, а на Цветаеву?
"Никто ничего не отнял...",
И далее с выражением.
Рожа лоснится потно
В зеркала отражении.
Вряд ли меня ты слышишь,
Мысли про секс ворочая.
Останови мне, Гриша,
Выйду у поворота я.


Рецензии