Болезнь

Да, этот город пуст и глух,
Под ногами слякоть,грязь,
С болезнью жители борясь,
Все больше закаляют дух.

Болезнь? А чем они болеют?
Недостатком доброты,
Лишь только открывают рты,
Их чувства горечью немеют.

Они разрушены внутри,
Как городская крепость,
Вы скажете нелепость,
Что в душах только пустыри.

Собрались в кучу и мычат,
Испытывая инстинкт стада,
Тут никому ничто не надо,
Здесь каждый на свой лад.

А мне печально понимать,
Что позабыто о прекрасном,
Ведь рушиться все ежечасно,
А вам не страшно осознать?

Что каждый тянет этот камень,
На гору правды и любви,
Так тянется года,не дни,
Людей сжигает адский пламень.

14.01.2014


Рецензии