Лесная жизнь

Однажды вместе собрались
Осел,Козел,Кабан и Лис
Чтоб обсудить за коньяком
Как жить, коль с Львом ты не знаком

Осел сказал - я сам из грязи
И потому не лезу в Князи
И если громко не орать
То можно Льва не доставать.

Козел заметил - ерунда
Все это мутная вода
Ты хоть ори или молчи
Иль где-то в уголке дрочи
Пусть даже ты не пи..рас
Но Лев сожрет тебя на раз

Еще налили по одной
И разговор пошел другой

Мне надоел весь этот птичник
Сказал Кабан- я тоже хищник
И если встал вопрос ребром
Я Льву готов набить "табло"
Мои клыки как два кинжала
Ему вонзятся словно жало
Осенней, бешеной Осы
И не спасут его трусы.

Загоготали звери громко
И только Лис сидел в сторонке
Не обсуждал, не пил , молчал
Он компромат на всех качал.

Мораль:
Когда ты хочешь выпить с другом
Или собраться тесным кругом
То посмотри по сторонам
Конечно если не Баран
Возможно ты увидишь тоже
Кого-то с хитрой , рыжей рожей.
 


Рецензии