вспомни нас..

скажи, помнишь ли ты нас?
какой я был дурак?
блеск моих глаз?
какой я зодиак?

а я помню, что ты весы
я стрелец, ты забыла?
помнишь считали часы
до встречи? когда-то так было...

помнишь как я дарил тебе ромашки?
что с поля срывал
гладил твои кудряшки
и поминутно обнимал.

помнишь нашу иву?
что у реки стоит
сейчас без тебя тоскливо
и как то внутри болит...

помнишь как ты хотела хаски?
а я обещал купить?
померкли все краски
и как мне все забыть?

помнишь была гроза
а мы мокли и целовались?
ты была боса
и мы так мило улыбались.

помнишь лавочку нашу,
что в парке березовом?
нет ничего краше
тебя, в том платье розовом.

помнишь как ждал тебя на вокзале?
помню волновался ужасно
все кого-то встречали
и это даже прекрасно.

помнишь как в последний вечер
ты была угрюма и молчала?
а я рассказывал про деловую встречу
ты тихо слушала и кивала?

ах, если бы я знал...
что больше нас не будет
я бы все отдал
и пусть меня осудят...


Рецензии