Лавина, в которой барахтаюсь я

Ну, почему это
У меня, почему,
Объяснить не могу,
Спало во мне,
И вдруг проснулось,
Не просто чувство,
А просто искусство
Любить и не только
Тебя, но и всех,
Кто любит тебя,
Кто любит меня,
Просто лавина,
В которой
Барахтаюсь я
И любовь моя.
13 января 2014 года.


Рецензии