Тебе, Танюшка пожелаем...

Тебе, Танюшка, пожелаем -
Удачи, счастья и добра!
Пусть жизнь твоя, лишь, расцветает -
Мы пьём, сегодня, за тебя!

За твои годы молодые,
За человечность и тепло.
Не забывай! Друзья, родные -
Хотят, чтобы тебе везло!

Не иссякало, чтоб, здоровье,
Стремление к жизни, доброта.
Пусть сердце полнится любовью
И восхищает красота!

Пускай подруги будут рядом -
Спешат на помощь в трудный час...
Цветов, подарков и нарядов,
Не забывала, чтоб, о нас!

Будь, как всегда, шальной, весёлой,
Своеобразною такой...
Пусть для тебя это не ново -
Ты просто будь сама собой!


Рецензии