Краски осени

Яркие краски у бабьего лета,
Синее небо солнцем согрето,
Ликуют в садах хризантемы и астры
Собой излучая зрелое счастье
Пора листопада грустно-прекрасна,
Природа красива как древняя сказка.
В золоте ярком берёзы стоят,
В пламени жарком рябины горят
Шепчут о чём-то зелёные ели,
Гор дальних вершины шапки надели
В кустах слышна песня летних певцов,
А зима уж заслала первых гонцов.   


Рецензии