До рассвета

Час ночи.
Плюс 360 минут
И вроде бы светает.

Пороки
Одолевают и в душу каждому плюют.
"Зачем?"-
Все часто вопрошают -
"Зачем нас столько мучают?"

Час ночи
И 2160 секунд
Нас от рассвета отделяют

Час ночи.
Осталось только дотянуть.

Час ночи.
Уже почти светает,
А я все не могу уснуть.


Рецензии