Мир в гробу перевернется

Короткая рецензия на стихотворение
"Спящие умы" ( Рабское Мышление -
Тема странички)

            ***
Блеск   ума.   Идеи.    Планы.
Всё во сне. И мозг - в тумане.
Если  только    он  проснётся,
Мир  в   гробу   перевернётся.


Рецензии