Спасибо 2013!!!

Хочу сказать я Проведению, СПАСИБО !!! в год  уходящий сей.
Всё! о Любви, Разлуке, Боли,Я в нём  узнал по настоящему.

Я видел взгляд Судьбы Прощальный и нежный, ласковый, спокойный.
Я погулял по лабиринтам и в высь взлетал Икаром вольным.

Хочу сказать я Проведению, СПАСИБО! и за ту науку,
Что счастье приносило Встречи И боль, и горечь в час Разлуки.

За теплоту и за холодность, за свет в глазах и слёз дорожки.
Год был Тяжёлым, очень Сложным, Но всё таки, он был ХОРОШИМ!

С новым годом!!!


Рецензии