Светлая, как сон

Зовите, и Она придёт
Светлая, как сон!
Переплавит душу, расцветёт,
Унесёт с собой.

Станет просто, как дышать,
Этот мир любить.
И тогда поймёт душа
То, что значит жить!
     ________ 13.01.2014.


Рецензии