Философия бега

По дождю,
    По просторам
        Любимой столицы -

Я бегу,
     Задыхаясь
         И падая в лужи!

Расшибая
        Об лёд
           Подбородок и руки!

Я бегу,
    Превращая
          В радости муки!

По колючим снегам,
            По аллеям,
                Бульварам!

Отдаваясь ветрам,
           Всем метелям,
                И стужам!

Я бегу,
    Но я знаю,
       Что не напрасно!

И что то,
     Что мной движет,
        Как раз мне и нужно!
 


Рецензии