Если Кравчука своевременно...

Если  Кравчука своевременно
Перевели бы на Колыму
Укреплять Советскую страну,
А Ивашко, как аппаратную букашку
Не перевели бы под Мавзолей,
Может быть, сложилась бы
история иначе.
И если бы не гнались
 за стаей журавлей,
все жилы напрягая,
народу мясо, водку дали,

а на доктринах Моисеева, Вернадского
синицу-экологию избрали,
военные учения
 на западных  границах провели,
устроив по стране
великое переселение
на Запад и Восток,
для освоения,
установив смешение…
Все если да кабы!
Правдивую историю учи!


Рецензии