Отповедь Диме, неосмотрительно оставившему коммент

    Отповедь Диме, неосмотрительно оставившему комментарий на литературном сайте.


Ты, Дима, просто туп, как дрозд,
 не нюхал ты душистых пё.зд,
Еще инертен, как пингвин
 и не лизал больших вагин,
Ленив, как тысяча коров:
 не щупал суперклиторОв!
Ну и до кучи: мал и глуп:
 и не видал мегазалуп...
Еще ты, Дима, просто жлоб:
 не мял фундаментальных жоп
Поскольку *** твой слишком мал,
 Годишься только на анал .
Твой кругозор, как анус узок
Не рвал на женщинах ты блузок,
И всласть твою ****, Димон,
Маманю пудель Артемон.

(коллектив авторов: Моисеевна, Nala, Дикий мёд).


Рецензии