Бардак

Выключи свет.Пожелай мне спокойной ночи.
Все твои стены исписаны моим жутким почерком
Тебя это страшно дрочит,а мне безумно нравится
Как мои буквы на тебя скалятся,
А слова плюют рифмами.
Ты верил,что я нимфа,а я сам дьявол!
Не бойся,все исправлю!
Закрашу стены,сотру рифмы,
Стану правильной и понятной
Ласковой,как твоя бывшая Нина!
А ты в последний раз сделай милость,
Перечитай все строчки моим жутким почерком,
Целуй в плечо и желай мне Спокойной ночи.


Рецензии