6 хокку и танка - 3

*     *     *
Я прошел мимо
но твоя красота попала
точно в цель.

*     *     *
Золото волос,
голубизна глаз… - «Ангел!» -
говорили все.
И я был счастлив и горд
тогда так же, как  сейчас.

*     *     *
Падающий лист
коснулся щеки, словно
губы любимой.

*     *     *
Поцелуй не может быть слюнявым, так и хокку о любви.

*     *     *
Скрипит за окном
дерево, встал с постели,
начал подпевать.

*     *     *
Впотьмах чиркнул  спичкой, налетела мошкара, сожрать мой свет.

*     *     *
С утра протыкаю
фарами туман - никак
не могу проткнуть.


Рецензии