Самородок ночного камня

Самородок ночного камня
Волшебство серых дней,январь
Мы собрались гореть с мостами,
По которым дорога в рай.

Замахнусь,улечу подальше
Чтоб не видеть ни снов,ни вас
Как же сложно теперь без фальши
Посмотреть на тебя в анфас.

За окном то мороз,то лето
И меня сразу словом в жар
Догораю твоей сигаретой
Присмотрись,у меня пожар.

Если важно совсем немного,
Когда сердце плечём к плечу
Обняла бы тебя,родного,
Только больше так не хочу.

Облегчает,как веник в бане
Развернись,уходи,не стой
Пропасть выросла между нами
Поезд тронулся,ты со мной?


Рецензии