Поводы

Четыре повода счастливой быть,
Четыре повода глаза не отводить,
Четыре повода смотреть вперед упрямо,
Четыре повода всегда держаться правды.

Четыре повода не сдаться,
Четыре повода упав,подняться,
Четыре повода всегда идти вперед:
Четыре повода:семья,друзья,искусство и любовь.


Рецензии