Приду к тебе на огонек однажды вечером...

Приду к тебе на огонек однажды вечером,
Присяду на скрипучий табурет,
Ты скажешь, мне, что наше расставанье было вечностью,
Что без моей любви тебе покоя нет,
Что ты искал меня до умопомрачения,
Боясь, что можешь так и не найти,
Что в расставанье лишь пришло к тебе прозрение,
Что без меня тебе по жизни не пройти.
Ты скажешь мне, что я нужна тебе, как воздух,
Как в сушь вселенскую глоток воды,
Что я злопамятна, ей-богу,
Коль не забыла о твоих изменах ерунды.
Я посижу на том скрипучем табурете,
Взгляну в глаза твои, что, видно, снова лгут,
И снова сердце мне мое ответит:
Найдя любовь, не предают, а берегут.
Я молча встану и уйду, закрою двери,
Тебе останется тот шаткий табурет.
Что счастье впереди, я свято верю,
Но для тебя, увы, там места нет.

12 января 2014 года


Рецензии
Мечты, мечты..)

Натали Козаченко   13.01.2014 14:21     Заявить о нарушении
Или подвести черту?

Татьяна Орлова Медкова   13.01.2014 14:29   Заявить о нарушении
Он ее давно подвел.

Натали Козаченко   13.01.2014 14:30   Заявить о нарушении
Как посмотреть...

Татьяна Орлова Медкова   13.01.2014 14:31   Заявить о нарушении