Метёт - метёт метелица

Метёт - метёт метелица
Весёлая пурга. 
Снег лёгкий ровно стелится
Какая красота.

Дороги стали белыми
Совсем заметены.
Ну что уж тут поделаешь
Ты путник не грусти.      

Детишкам это нравится   
Играются, шумят.
Снежинки в светлых платьицах
Как бабочки летят. 

Ах чудно, как он кружится 
Какой волшебный звук.
Я слышу это музыка
Степных, звенящих вьюг.

Зима открыла вставни
Небесных, лёгких врат.
Мы снег так долго ждали
И вот он в белом сад.

Чарует светлой нежностью
С оттенком голубой.
Он пахнет чистой свежестью
Душе несёт пакой.      

14 Декабря (16:03) 2013г. 


Рецензии
Просто чудесное зимнее, Сережа! Легкое, светлое, как дневной солнечный снежок!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   13.01.2014 17:10     Заявить о нарушении