Школьное сочинение

 Папа нам на дом задание
 Сочинение дали
 На тему: "Что такое демократия?",
 Я тут без понятия".

 Призадумался отец чуток:
 "Ну, так и быть, пиши, сынок.
 Демократия это:
 Когда бедные русские

 Богатых жидов обожают,
 Голосовать за них науськивают
 И всячески их ублажают,
 В надежде за подлизы

 Им со столов кинут огрызы.
 Демократия это:
 Когда русский голодранец
 Норовит охаить

 Советскую власть, коммунистов и Сталина
 В угоду жидовского барина.
 Когда сотни миллиардеров,
 Тысячи миллионеров,

 А миллионы русских нищих
 По свалкам и помойкам рыщут.
 Когда ввели иновации
 Для истребления русской нации:

 Платить за леченье,
 Платить за ученье,
 Колхозы, совхозы без исключения
 Угробили, чтобы сдыхали

 От зарубежной продуктовой отравы.
 Когда порушены
 Заводы, армия и флот,
 И Западу послушные

 Страною правит то пьянь, то обормот.
 Когда от жизни
 Велено все брать,
 Но ничего не отдавать,

 Когда нам в школах
 В замен образования
 Секс, пиво, спид и наркомания.
 Когда..." "Спасибо, папа,
 Теперь я тему сам продолжу".

 Я слышал, что папаша
 Был вскоре вызван в школу нашу.
 Зачем? Тут ясно без сомнения,
 Чтобы расширить тему сочинения.


Рецензии