Тебя люблю - тебя сломаю

Чувствуешь шрамы наших разлук?
Колющий стон, сбитых в кровь рук..
Слабая, хрупкая, чють-недовольная,
Жизнью убитая, жизнью измотанна.
Странно,и порою у всех так случается:
Люди встречаются они же прощаются.
Только я - стал с тобою слабей.
И дам сигарет.. приходи и убей.
Но ты слаба. Никогда не убьешь.
Да и духу не хватит,
подставить мне нож!
Я - как подонок, Я -словно псих,
Кровью оставлю последний свой штрих.
И я забью в тебя стальные гвозди,
ненависти и злости.
Кровью, вязко, липко, мерско.
Переломавши твои кости.


Рецензии