Вены взрыв

Чёрный мрак, трепещут взоры,
Вдаль бегут, за ними дьявол,
И вокруг сплошные ссоры
Их поток в пучине плавал.

Слёзы, злость, больные души
Все под стражей! Жизни нет
Подлость фразы слышат уши
И молчанье слов в ответ.

Ветер, холод, снег окутал
И замёрзла правда льдиной
Кто-то истину попутал
Кровь незримо стала глиной.

Вены взрыв, поток бушует
И упало тело напол
Против жизни смерть бунтует
Алый цвет её всё капал.

30.12.2000.


Рецензии
Жизненная мистика!

Андрей Аксенов 2   15.01.2014 23:30     Заявить о нарушении