Навсегда

Прошла уже прекрасная пора.
Пора веселия и грусти.
Ты слышишь мое тихое "прости"
В твоей душе останусь навсегда.
  Ты не плачь, не реви, я не знаю,
  Увидимся ли еще, понимаю,
  Что, может быть, никогда,
  В твоей душе останусь я навсегда.
А если увидимся вдруг, то боюсь,
Что может я глупым тебе покажусь,
А если не будет совсем ни следа,
В твоей душе останусь я навсегда.
  Я искренне верю, надеюсь и жду,
  Что любую грозу я легко пережду.
  И не нанесу я тем самым вреда,
  В твоей душе останусь я навсегда.


Рецензии