296 -Затеряться в жемчугах небесных-296

Затеряться в жемчугах небесных,
Раствориться в нежный перламутр,
Рассмотреть - что в Мире неизвестно,
Прочертив ещё один маршрут.
Там в просторах светлых Мироздания
Чудной сказки терем отыскать,
И с блаженным, нежным упованием,
В нём спокойно, в счастье проживать!
Чтоб не видеть горе, боль, страданья,
И не слышать стоны, резкий крик,
Пребывать в том  светлом созерцание,
Где душою царственно проник!
В райском зареве любви, небесной,
Блеска серебристых, ярких звёзд,
Стать весомой, может быть, известной,
Очарованно иллюзий грёз!
И умчаться вдаль и в неизвестность,
Совершая бесконечный путь,
Где ещё есть лучше, интересней,
Вновь Планету в Мире распахнуть!
*
  фото - инет


Рецензии