счастье...

 Она успешна... и гламурна в меру.
 И дети радуют, и муж не так уж плох.
 Но ей так нравится одной гулять по скверу
 Когда в душе опять переполох.

 Порой так хочется все бросить и умчаться
 Куда-нибудь, где будет кто-то ждать.
 Хоть на мгновенье с прошлым повстречаться...
 Но ей нельзя... она жена и мать.

 Она сходить развеяться с подружкой
 Себе позволить может иногда..
 Ну а потом, с любимою игрушкой
 Обнявшись, будет плакать у окна.

 И сигареты дым опять клубится,
 Хотя так вредно(.. врач сказал - бросать..
 Быть может надо заново влюбиться?
 Нет, ей нельзя - она жена и мать.

 Да и кому тогда какое дело!?
 Подумаешь, застукали врасплох...
 Она успешна и гламурна в меру.
 Все счастье в детях... да и муж не плох.


Рецензии
От себя не убежишь,
Уж, как здесь не старайся,
Жизнь свою надо прожить,
Другую не пытайся.

Владимир Хорошев 2   29.01.2014 12:52     Заявить о нарушении
и это правда..

Мари Вью   29.01.2014 17:35   Заявить о нарушении