Когда чувства изжили себя

Когда чувства изжили себя,
Когда слышится
- Всё, доигрались!
Ты держись за стихи что писались
Тем несчастным что в мыслях терялись
В нелюбви обвиняя себя.

Когда сердце упрямо храня
Все что было
Не бьется, не дышит,
Будь уверен оно тебя слышит
Так бывает, обидами движет
То что сказанно злобою пишет
Да и сказанно было за зря.

Не вини ни её не себя,
Не храни горьких фраз отвращенье
Ведь любовь есть не только прощенье
И одно на двоих увлеченье,
А от разных болезней леченье
В крайней мере так думаю я.

balda production


Рецензии