С тобой

Люблю, когда ты тушишь свет,
И тихо запираешь двери,
И ничего прекрасней нет,
Чем растворяться в этой неге.

Люблю смотреть, когда ты ешь,
Когда смущаешься и злишься,
И говоришь мне: «Отвернись.»
Твердишь, что можешь подавиться.

Люблю взъерошить мокрый чуб,
Нарушить всю твою укладку,
Бардак устроить из волос,
Ты будешь злиться, я – смеяться.

Люблю тебя чуть-чуть кусать,
И гладить, и вдыхать украдкой,
И постигать тебя, и познавать,
И наслаждаться, наслаждаться.


Рецензии
Пускай вся твоя жизнь, Юленька, везде и всегда будет наполнена Светом и Счастьем! Ты ТАК этого заслуживаешь!!!...
С нежностью,
С.

Бойченко Сергей   14.02.2014 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.