крайне-напевная песня

вот уж сам уж и не п'омню что
пел речистый коростель

небесам царило солнышко
а низам цвела метель

мужики давали девушкам
тем кто липли за металл

и по крохотному небушку
пролетая пролетал

кто-то важный пролетал
незаметно пролетал


Рецензии