Закончилась сказка...

Закончилась сказка. И дождь под утро пошел.
Ты ушла по-английски - ни с кем не прощаясь.
Заплутавший в кромешной ночи, я тебя не нашел,
Даже шлейфа духов твоих нет. Ничего не осталось.
Ты не призрак, не дух, но всегда так легка и эфирна,
Что боюсь изломать, прикоснувшись к любимой руке.
Поцелуем хочу прильнуть к нежным губам невинным...
Я над бездной повис, держась на твоем волоске.
Не дарила надежду - я сам ее выдумал, грешный,
Не взглянула ни разу - я сам тебе письма писал.
Ты сожгла мою душу, но я не заделывал бреши,
Ты меня растоптала, от скуки жизнь пролистав.


Рецензии
Ух ты! Столько боли и горечи.
я бы заменил 8 строчку " И над бедной повиснуть, держась на твоём волоске."
(будет более драматичнее)

Посторонний 3   13.01.2014 22:33     Заявить о нарушении
На то и стихи, чтобы выплескивать боль и горечь, не согласны?)
Спасибо за замечания. Учту на будущее)
С уважением, Мих.

Миханна   13.01.2014 23:22   Заявить о нарушении