Ее слова

"Прими мои ошибки ночью синей,
Когда умы не припорошил иней
Лукавства. И неотразимей
Я для тебя." - вот так, шепча
На ухо мне медовым голоском,
Она явилась. Таял, как свеча,
Перед Ее изыском и стихом,
Которым восхищались в Риме,
И становилось все невыносимей
В разлуке жить. Пусть на день, иль на два
Всего. А я не мог дождаться ночью сна,
Перебирая все Ее слова,
Запоминая все Ее слова...
По волоску седела голова
Глубокой ночью темно-синей...


Рецензии