Достань шкатулку...

Достань шкатулку из кровавого огня,
Открой - но не заглядывай в нее!
То - дар тебе от прежнего меня,
Сохранено и собрано там все.
Мои стихи наполнены тобой;
Измученное сердце не болит,
А лишь кричит полУночной совой
И диким ветром яростно свистит.
Стань опытом, который не забуду,
Стань миражом для призрачной души,
Которая бежит по замкнутому кругу,
Бессильная, чтоб убежать от лжи.


Рецензии