Ирине Реке

Ирина, у вас очень красивая фамилия.
А знаете ли вы ее историю?

       Если буду я сгорать
       Вы поможете, Ирина?
       Обольёте из кувшина?
       Ведь на то вы и Река,
       полноводна, глубока...

               Алла-Аэлита


Рецензии