***

За моим окном тоскливо
Ранний вечер,дождь и снег
Стрелки на часах глумливо
Замедляют свой разбег
............................
Свечи огрызок догорает
Во тьму сочится тусклый свет
Надежда тихо умирает
Ее во мне отныне нет
.............................
Ушла и Вера,растворилась
В тумане дум хмельных мозгов......
Моя Любовь мне только снилась
В парадном гул чужих шагов


Рецензии