Рабы Господа

Разломав свои ипостаси
И... перекроив судьбу,
На пороки, данные властью,
Ты... наложИл... табу.
Был грешником на земле,
Там же послушником стал...
Не отдАл своё тело петле,
Душу пОднял на пьедестал.
Трепетно, боязно, но - ишь ты -
Другим человеком стал вмиг.
Молитвы, молитвы, молитвы
И, наконец, постриг...
И монахом до самого неба
Он, бывший баловень судьбы...

Я не такой, но - не до гнева:
Мы все, ГоспОдь, твои рабы.


Рецензии