***

Я, наверно,
Плохая,
Я знаю,
Ты думаешь так.
Но моё
Понятие любви
Совсем не такое,
Как у всех.
Это не палочка
Эстафетная,
Переходит
От одного
К другому,
Она
И безответная,
Как иногда
Любовь к Богу,
Она не кончается,
И всё время
Начинается,
И включается
В общий поток
Моей любви вновь.
Такая любовь.
13 января 2014 года.


Рецензии