Взорви мне мост небытия...

Взорви мне мост небытия
Меж этой строчкой и другой.
Спиши пожар на язву дня
И согреши. Но не со мной.
Лети, пылай, ползи,
Взорвись!
Судьбу хватая за вихры,
Узнаешь ты, что из грязи
Вся жизнь
И состоит. А из игры
Выходит тот, кто рвал в клочки
Фигуры,
Надеясь поживится за их счет.
И оттого-то небеса так хмуры,
И потому в игре все не везет.


Рецензии