не любовная лирика

все вы твари дрожащие,
                зажравшиеся,
язык свой вываливать
                меж гадких речей
права вы не имеете

что для вас страх, что боль?
                с какой целью живете?
нет, вам известно лишь
    сколько стоит то, или сколько другое

крича о повседневности,
         теряя духовную внутренность
не даете слабакам другим
иного выхода, чем пьянствовать,
                буйствовать

все ваши поэты, писатели
                будут вынуждены
заливать обыденность градусом
лишь бы не видеть вас!

ради кого они стараются
         достичь пытаясь истины
ради таках вот вас?
людей без лиц и без имени?


Рецензии