идиоты

Не надо мне вопросов задавать
О том,как я могла и как не стыдно!
Поверьте , мне решительно плевать
На то , что вам со стороны там видно.
Мне дела нет до ваших ай-ай-ай.
И головой качайте хоть до рвоты.
И если я (А ВДРУГ ?) достану рай...
Да,пофиг. Не поймете,идиоты.


Рецензии