Астрологический мадригал З. Н

Мне не забыть твоей красы
И нашей самой первой встречи.
Который год меня "калечат"
Твои Змеиные Весы.

И если мне не не суждено
С тобою снова повстречаться,
Твоим я буду наслаждаться
Змеиным ядом,всё равно.


Рецензии