Прекрасна ночь...

Прекрасна ночь не правда ль я тебе сказал.
Сияньем лунным пронзена.
Видишь та звезда, она моя.
Теперь она твоя,тебе сказал и замолчал.
Звезда вдруг ослепила ярким светом.
Она упала и луч рассвета вдруг зажгла.
Это ведь любовь моя, ее тебе отдал тогда.
Она нарушила покой и свет с собою принесла.
Возьми звезду дыхания мою.
Как сердце в руки нежные взяла.
Пусть горит она пылает и больше не страдает.
Надеяться лишь буду что в месте будут.
Раньше одинокие сердца.


Рецензии