Я не люблю...

Я не люблю напыщенность, помпезность.
Мои стихи просты, как дважды два,
Пускай немножечко небрежны,
Но зато искренность сама.
О высших чувствах и о долге
Стараюсь реже говорить.
Что же кричать на всех дорогах
Что есть честь, и как нам жить.
Пишу стихи я о природе,
О вечном, дорогом, родном,
О хорошей и плохой погоде,
О будущем и о былом. 


Рецензии
Я с Вами полностью согласен!
С уважением, Виктор.

Виктор Иванович Широков   19.01.2014 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо вам!!!

Лариса Смитцкая   19.01.2014 20:32   Заявить о нарушении