Восемь. Тост

Я первый, и последний тост, выпью За тебя!
Второй, и третий, пусть будут верными твои друзья!
Четвертый, пятый, здоровья, и удачи тебе полная ладья!
Шестой, с седьмым за счастье, и чтобы был у тебя я!


Рецензии