Со вчера

По серой камено-ломне заблудших душ
Юзом несло мою, чтоб лоб в лоб с твоею...
Это не кровь по венам - вишнёвый пунш...
С каждым глотком Тебя становлюсь пьянее!

Кроют ознобом мысли,что где-то там,
/Там, где дожди с полночи роняют росы/
Ты, меня тихо знающий по стихам,
Стойко молчишь и не задаёшь вопросы:

С кем я тогда вплетала Любовь в строку
И для кого  венчала слезу и рифму,
Чтобы потом младенцем качать Тоску
И разбивать себя о пески и рифы...

Нет, не забуду тех, кто учил страдать
И мироточить Словом, смиренно веря...
Но со вчера и присно...на мне "печать"!
Серой камено-ломни открыты двери!

И, если крепко держишь - срывай кольцо!
Вверх мне не страшно падать в Твоих объятьях,
Только б ладонью гладить Твоё лицо,
Чувствуя нежность губ на своих запястьях...


Рецензии
Ритм Сердца Совершенство

Фролов Александр   08.10.2023 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо , Саша … Спасибо!

Нежнаянежность   22.10.2023 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.