Свечи зажгу в эту полночь

Свечи зажгу в эту полночь...

Елка...Хвоёй еще пахнет.

Долгие праздники...очень...

Но...Не нами назначены.

Старый год встречается с Новым,

Долгой была дорога....

Он устал...отдохнуть хочет,

Примем дорогого гостя...!

Загадаем ещё раз желание...

На любовь...На удачу...На счастье...!

С Новым годом...!Всех благ Вам...!!!

Наливаем в бокалы шампанское...!

.....Свечи зажгу в эту полночь...

Старый Новый год-теплый праздник...

Вспомню...кого с нами нет....

Доброй жизни живым пожелаю.



Со Старым новым годом.....!!!


Рецензии
с Праздником Надежда, любви и счастья...

Александр Канторович   13.01.2014 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!И ВАС!!!)

Денисова Надежда   14.01.2014 17:08   Заявить о нарушении