проводница

поезд мчится  мчится мчится
за окном пурга кружит
молодая проводница
за чайком для нас спешит
каждый хочет с проводницей
разговор скорей начать
а девчонке проводнице
посидеть бы помолчать
вспомнить кто остался дома
улыбнуться невзначай
и опять идти к вагону
предлагать горячий чай
   
 


Рецензии