Последний кандзи

В последнем кандзи
Заключена моя судьба.
В последнем кандзи
Вместилась целая война.
В последнем кандзи
Узрели страх и темноту.
Предвестник казни,
Меня уводишь в пустоту.
В последнем кандзи
Я видел тысячи смертей!
Последний кандзи
Решил исход судьбы моей.


Рецензии