Ты рядом!

Ты рядом! Это так просто!
Какими путями вела нас судьба,
Как разглядел в толпе ярко-пёстрой
Это я, половинка твоя - навсегда.

Мы вместе, взмахну я крылом
Птицей рванусь ввысь,
Связаны мы прочным узлом,
Я знаю, ты рядом летишь...

Любимый,единственный,ты всех милей!
Опора моя и честь,
За годы любви, за смех дочерей,
Спасибо за то, что ты есть!


Рецензии